金山

阳光中心考核金山区社工站

点击次数:  更新时间:2019/1/2 14:55:21  【打印此页

阳光中心考核金山区社工站

    2018年12月25日上午,上海市阳光社区青少年事务中心总干事黄旦闻、项目主任郭明,挂职人事主任陈燕以及专家督导对金山区工作站进行年度考核,金山团区委书记李芳、副书记黄缪,服务和权益保护部负责人张鹏出席会议。

    站长从2018年工作站专业服务工作及主要成效、参与中心及团委工作及主要成效、亮点及项目化运作探索、存在的主要问题、来年计划五大方面出发,对全年工作进行了总结与汇报,并针对项目化运作与招投标项目、队伍建设和考核小组进行了交流和探讨。阳光中心总干事黄旦闻对一年来工作站所取得的良好成绩表示充分肯定,同时也对团区委为社工工作的关心给予了高度评价。考核小组希望工作站能在项目品牌化方面继续努力,驻所工作要加快落实,进一步规范执行阳光中心的既有制度。团区委书记李芳、副书记黄缪对阳光中心一直以来的关心和支持表示感谢,要求工作站对阳光中心指导意见进行记录汇总,制定针对性的措施,争取在新的一年里有新的进步。